Anzeigenschaltung

Mit einer Anzeige in der Printausgabe von PETT MAN SÜLM! werben Sie nicht nur in einem attraktiven und positiv besetzten Themenumfeld, sondern erreichen auch eine an intelligenter Mobilität interessierte Leserschaft. Und ganz nebenbei unterstützen sie damit auch die Arbeit des ADFC Schleswig-Holstein zur Förderung des Radverkehrs und unserer Mitwelt.

So einfach können sie inserieren:

1. Wählen Sie aus
Wählen das passende Format anhand unserer Anzeigenpreisliste (unten). Gerne helfen wir Ihnen bei Fragen zu Technik und Gestaltung.

2. Kontaktieren Sie uns
Am bequemsten erreichen Sie uns unter unserer E-Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Wir setzen uns dann umgehend mit Ihnen in Verbindung.

Alternativ können Sie sich auch an die Geschäftsstelle des ADFC Schleswig-Holstein wenden oder unser Anfrageformular für Anzeigenschaltungen benutzen.

ADFC Landesverband Schleswig-Holstein e.V.

Anzeigen PETT MAN SÜLM!

Ihre Ansprechpartner:

für redaktionelle und anzeigenbezogene Fragen:

für (satz-)technische Fragen und Druckdaten:

Es gelten folgende Anzeigenpreise und -formate

Format hoch quer Preis (Euro)

Breite Höhe Breite Höhe
1/1 Seite 210 280 - - 670,-
U2/U3 210 280 - - 890,-
U4 210 280 - - 980,-
2/3 Seite hoch 130 280     500,-
1/2 Seite quer - - 210 140 390,-
1/3 Seite hoch 73 280 - - 250,-
1/3 Seite quer - - 210 79 250,-
1/4 Seite 140 105 210 79 190,-
1/8 Seite 70 105 - - 100,-

Rabatte

Mengenrabatt: Für die Schaltung von min. drei aufeinander folgenden Anzeigen erhalten Sie 10 % Rabatt, ab sechs aufeinander folgenden Anzeigen sogar 15% Rabatt auf den Anzeigenpreis.

ADFC-Fördermitglieder erhalten (weitere) 10 % Rabatt auf den Anzeigenpreis.

Mediadaten (Print-Ausgabe)

PETT MAN SÜLM! erscheint dreimal jährlich, jeweils Anfang Februar, Juni, und Oktober.

Auflage: 15.000
Verbreitungsgebiet: Schleswig-Holstein
Verbreitung: Versand an ca. 5.500 ADFC-Mitglieder als Beiheft zur "Radwelt" des ADFC-Bundesverbands, Auslage in Tourist-Informamationen, Fahrradläden und anderen Einrichtungen

Preis: Kostenlos

Umfang: 16-24 Seiten
Format: DIN A4 (210 x 280 mm)

Druckdaten

Bitte liefern Sie die Druckdaten für Ihre Anzeigen bis spätestens 2 Wochen vor der geplanten Drucklegung an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Ein Termin wird Ihnen bei der Buchung einer Anzeige mitgeteilt.

Druckdatenformat: PDF/X-3 Coated FOGRA 27
Schriften: Eingebettet oder in Pfade konvertiert
Beschnittzugabe: 3 mm mindestens an der angeschnittenen Seite der Anzeige; für Anzeigen im Satzspiegel ist keine Beschnittzugabe notwendig.

Nicht-konforme Druckdaten werden automatisch konvertiert. Durch die automatische Umwandlung ist ein Qualitätsverlust nicht auszuschließen