ADFC-Ortsgruppe Tornesch-Uetersen gegründet

Im November 2017 wurde von der Presse zur Gründung einer weiteren Ortsgruppe des ADFC (Allgemeine Deutsche Fahrrad-Club) im Kreis-Pinneberg aufgerufen und das Interesse war sehr groß, es  erscheinen ca. 40 Radfahrerinnen und Radfahrer aus den Gemeinden Haseldorf, Haselau, Heist, Morrege, Heidgraben, Groß Nordende, Neuendeich, Ellerhoop, Tornesch und Uetersen. Die neue Ortsgruppe Tornesch-Uetersen ist dem ADFC- Schleswig-Holstein angeschlossen.

Das ernannte Sprecherteam, Georg Janßen (Ortgruppensprecher), und Thomas Kasimir (Vertreter) erklärten, dass sie es als dringlichste Aufgabe betrachten, für eine Verbesserung des Fahrradklimas in Tornesch und Uetersen zu sorgen.

Die Ortsgruppe trifft sich immer am letzten Dienstag im Monat, die Verstaltungsorte wechseln dabei und werden rechtzeitig bekanntgegeben.

Das nächste Treffen ist am Di. den 24. April um 19:30 Uhr (b.z.w. 18:00 Uhr Farradwerkstatt * in der Clubgastronomie des Tennisvereins Uetersen, Fourniermühlenweg.

Zu diesem Treffen sind alle Fahrradbegeisterten eingeladen und können ihre Wünsche äußern und ihre Mitarbeit zur Verfügung stellen.

Bürgerinnen und Bürger können sich rund ums Radfahren ab sofort an Georg Janßen und Thomas Kasimir wenden.

Ortsgruppenkarte

Weitere Infos der Ortsgruppe  unter: www.adfc-tornesch-uetersen.de