Engagement:

Wir nehmen Ihre Anregungen auf und leiten sie an die zuständigen Stellen bei der Hansestadt Lübeck weiter.

Alle zwei Jahre veranstalten wir gemeinsam mit dem Jugendherbergswerk die Lübecker Radreise- und Wandermesse TRAUMPFADE. Die nächste Messe findet im Jahr 2012 statt.

Anlässlich der Radreise- und Wandermesse TRAUMPFADE Ende März diesen Jahres hat der ADFC Lübeck Besucher nach dem Fahrradklima in Lübeck befragt. Grundlage waren Fragen, die im Jahr 2005 vom ADFC Bundesverband gestellt wurden. Die Ergebnisse können sie hier lesen, Erläuterungen können der Presseerklärung entnommen werden.

In den dazwischen liegenden Jahren veranstalten wir den Lübecker Fahrradfrühling. Der Aktionszeitraum ist immer zwischen Ende April und Mitte Mai.
Bilder vom Fahrradfrühling 2009 gibt es hier zu sehen.

Wir nehmen die Interessen am Runden Tisch Radverkehr der Hansestadt Lübeck wahr.