Auch in diesem Jahr können der ADFC Lübeck und die Ortsgruppe Lübeck des Deutschen Jugendherbergswerk an den 4 Donnerstagen des Februar interessante Radreisevorträge anbieten. Sie finden ab dem 6.Februar jeweils donnerstags in der Lübecker Jugendherberge "Vor dem Burgtor" statt (Gertrudenkirchhof 4, 23568 Lübeck). Der Eintritt kostet für Nichtmitglieder 4 Euro, für Mitglieder 2,50 Euro. Beginn ist jeweils um 19 Uhr.
Wir bedanken uns herzlich bei den Vortragenden, die mit Ihren ehrenamtlich vorgetragenen Reiseberichten diese Veranstaltung erst ermöglichen.

Reiseberichte 2020 1Reiseberichte2020 2

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Reisereportagen_2020_web.pdf)Reisereportagen_2020_web.pdf[ ]449 kB