Liebe Radlerinnen und Radler, es ist soweit. Unser sehnsüchtig erwartetes Radtourenprogramm 2018 ist ab sofort erhältlich.Der Frühling naht und unsere ehrenamtlichen Tourenleiterinnen und Tourenleiter bieten über die Radsaison wieder eine Vielzahl von schönen Touren an. Wir hoffen, für jeden ist etwas Passendes dabei. Freuen wir uns auf die Frühlings- und Sommerzeit und treffen uns zu erholsamen, schönen Radtouren, die wir gemeinsam mit ebenso radbegeisterten, netten Menschen unternehmen.

Am 4. März feierten wir mit vielen Mitgliedern und Gästen den 30jährigen Geburtstag unseres Lübecker ADFC im Werkhof. Unser kleines Radtourenprogrammheft steht daher inhaltlich unter dem Motto „30 Jahre ADFC Lübeck, unermüdlich im Einsatz für die Lübecker Radfahrer“.

Radgeber2018 Titel

Das Radtourenprogramm ist kostenfrei zu unseren Geschäftszeiten im Mobilitätscenter im Werkhof erhältlich und es liegt in zahlreichen Fahrradläden aus. Das Tourenprogramm ist außerdem auch auf unserer Internetseite unter Termine einsehbar.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Radgeber2018_klein.pdf)Radgeber2018_klein.pdf[ ]1018 kB