Auch in diesem Jahr können der  ADFC Lübeck und die Ortsgruppe Lübeck des Deutschen Jugendherbergswerk  an den 4 Donnerstagen im Februar interessante Radreisevorträge anbieten. Sie finden ab dem 2.Februar jeweils donnerstags in der Lübecker Jugendherberge "Vor dem Burgtor" statt (Gertrudenkirchhof 4, 23568 Lübeck). Der Eintritt kostet für Nichtmitglieder 4 Euro, für Mitglieder 2,50 Euro. Beginn ist jeweils um 19 Uhr.

Wir bedanken uns herzlich bei den Vortragenden, die mit Ihren ehrenamtlich  vorgetragenen Reiseberichten diese Veranstaltung erst ermöglichen.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Reisereportagen_2017_klein.pdf)Reisereportagen_2017_klein.pdf[ ]1112 kB