Für ADFC-Neumitglieder gibt es ab sofort wieder einen exklusiven Vorteil: Sie erhalten einen Gutschein zur Ermäßigung der VSF-Wartung. Damit können sie bei über 230 Fachhändlern aus dem Verbund Service und Fahrrad (VSF) 15 Euro bei der VSF-Wartung sparen. Die VSF-Wartung umfasst 72 Minuten qualifizierte Wartungsarbeit mit mehr als 100 Arbeitsschritten nach modernsten Standards. Der Gutschein ist Teil des Begrüßungspakets für Neumitglieder und kann nur in Verbindung mit dem ADFC-Mitgliedsausweis genutzt werden. Bei Familien-/Haushaltsmitgliedschaften bekommt jedes Haushaltsmitglied einen eigenen Gutschein mit dem Begrüßungspaket. Die Gültigkeit der Gutscheine ist unbegrenzt.