Das Radtourenprogramm des ADFC Lübeck ist da. Unsere ehrenamtlichen Tourenleiterinnen und Tourenleiter bieten über die Radsaison wieder eine Vielzahl von Touren an, wir hoffen, für jeden ist etwas Passendes dabei. Wie gewohnt finden Sie neben unserem Tourenprogramm auch wichtige Ansprechpartner und Adressen rund ums Fahrrad in dem kleinen Heft. Mitglieder bekommen es per Post zugeschickt. Ansonsten ist das Programm in unserer Geschäftsstelle im Mobilitätscentrum im Werkhof zu unseren Öffnungszeiten, oder in vielen Lübecker Fahrradläden erhältlich.

Das Team des ADFC Lübeck wünscht eine schöne Radsaison und immer genügend Luft in den Pneus.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Radgeber2015_klein.pdf)Radgeber2015_klein.pdf[ ]979 kB