Unsere neu gegründete Ortsgruppe organisiert Radtouren und möchte unsere Stadt fahrradfreundlicher gestalten. Dazu stehen wir in engem Kontakt mit Politik und Verwaltung und begleiten beratend die Umsetzung des neuen Radwegekonzeptes.

An geraden Wochen treffen wir uns beim Expert Markt, Am Schleusenkanal, an ungeraden Wochen am REWE-Markt, Geesthacht-Oberstadt, Hansastraße.

Unsere Gruppentreffen:

Jeden 1.Mittwoch im Monat treffen wir uns um 19.00Uhr im OberstadtTreff, Dialogweg 1, in Geesthacht.

Hierzu sind Interessierte herzlich eingeladen.

Auch in diesem Jahr bieten wir wieder Radtouren an, an denen alle Radfahrende teilnehmen dürfen - egal, ob Mitglied oder Nicht-Mitglied, auch für Familien ist etwas dabei. Alle weiteren Informationen finden sich in unserem Flyer zum Download.

Das Tourenprogramm 2018 ist da!

Jeden Mittwoch Touren in die Umgebung, dazu acht besondere Wochenend-Touren zwischen April und Oktober - das neue Tourenprogramm bietet für jede(n) Radfahrer*in etwas. Mitfahren dürfen alle Interessierte, auch Nicht-Mitglieder, einzige Bedingungen: Teilnahme auf eigene Verantwortung auf einem verkehrstauglichen Fahrrad - und gute Laune!

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Geesthacht flyer_rad_2018.pdf)Radtourenprogramm Geesthacht 2018[Alle Radtouren, sonstige Termine und Kontaktadressen des ADFC Geesthacht für das Jahr 2018]340 kB