Flensburg, 29.11.2019

Fahrradpendeln Die Flensburger Ortsgruppe des Allgemeinen Deutschen Fahrrad-Clubs e.V. (ADFC) hat Politik und Verwaltung der Klimastadt in einem offenen Brief (siehe unten!) dazu aufgefordert, Teile der vom Bund in den kommenden drei Jahren in Aussicht gestellten Millionenbeträge für den Radverkehr abzufordern und gezielt in die kommunale Radinfrastruktur zu investieren. Der Haushalt 2020 wird in dieser Woche im Bundestag verabschiedet.

2019 11 05 Richert web

Beim November-Treffen des ADFC Flensburg informierte sich der FDP-Landtagsabgeordnete Kay Richert  über die Positionen des Radverkehrsclubs. Der Abend führte zu einem regen Gedankenaustausch, an dessen Ende die Erkenntnis stand, dass die Positionen der Liberalen oftmals gar nicht so weit von denen der Fahrradlobby entfernt lägen...